Свадьба Кейтеринг свадебного дня. Свадебный кейтеринг
Кому доверить кейтеринг (кайтеринг) на свадьбе
Свадебные платья l Свадебные прически l Обувь l Лимузин l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео
Венчание l ЗАГС l Кольца l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Гороскоп l Традиции l ФОРУМ | Каталог

КЕЙТЕРИНГ СВАДЕБНОГО ДНЯ


Кому доверить кейтеринг (кайтеринг) на свадьбе

Свадебный банкет - одна из самых важных составляющих дня свадьбы. Его организация, а особенно кейтеринг, требует немалых затрат и усилий. Как правило, вступающая в брак молодая пара не имеет достаточного опыта в устройстве подобных мероприятий. А ведь праздничный банкет занимает большую часть времени дня свадьбы - не менее 4-6 часов. Именно во время свадебного банкета молодожены встречают всех приглашенных гостей и принимают от них поздравления. Поэтому хочется, чтобы торжество и угощения (а это и есть кейтеринг) удались на славу.

Современные новобрачные понемногу отходят от традиции устраивать банкет в ресторане или в кафе, что сделало кейтеринг востребованным. Насколько оригинальнее провести несколько незабываемых часов на природе, в загородном доме или на прогулочном пароходике. Если вы хотите сделать ваше торжество нестандартным и полностью избавиться от забот, связанных с организацией свадебного банкета, обратитесь за помощью в компанию, предоставляющую услуги кейтеринга (кейтеринг или кайтеринг от анг. catering - продовольственное обеспечение), которая занимается профессиональной организацией и обслуживанием любых праздничных мероприятий: фуршетов, банкетов, юбилеев, званых обедов, кофе-брейков, презентаций, корпоративных вечеринок, барбекю.


Кейтеринг, или банкетное, фуршетное обслуживание, начинается с того, что вы приходите в офис компании и обсуждаете с сотрудником кейтеринг компании перечень предоставляемых услуг. Этим и ограничивается ваше участие в организации самого кейтеринга. Далее высококвалифицированный персонал займется полным устройством вашего свадебного меню и деталями кейтеринга.

Учитывая ваши пожелания, сотрудники кейтеринг компании могут предложить место для банкета. Это может быть загородный дом или просто живописное место на лоне природы, где будут установлены шатры, привезена мебель и посуда.

От того, как будет украшено банкетное помещение и сервирован стол, зависит настроение молодоженов и их гостей. Не стоит скупиться на оригинальное оформление свадебного кейтеринга. Красиво украшенный и сервированный стол создаст торжественную атмосферу праздника. К тому же это не слишком истощит даже скромный бюджет. Прекрасные композиции из цветов сделают свадебный стол нарядным и приятно удивят ваших гостей. Ваша свадьба запомнится и вам, и вашим гостям. Особую роль в кейтеринге играют посуда и аксесуары. Ваш банкетный стол не будет выглядеть элегантным, если его не украсить красивыми скатертями. Все эти хлопоты берет на себя кейтеринг компания.

Мода на кейтеринг
Как существует мода на одежду, так существует мода и на еду и оформление стола. Цвет, фактура, рисунок ткани скатерти и салфеток определяют наш выбор в этом вопросе. Если вы хотите, чтобы о вашей свадьбе сказали: "Какая стильная свадьба!", вам стоит позаботиться об уровне кейтеринг компании и изучить их портфолио.

Подготовить праздничный стол - дело не простое. Искусство кейтеринга - это и вкус, и стиль и организаторское мастерство! Оно требует опыта, чувства меры, такта, изящества и многого другого, без чего невозможно создать праздничную обстановку. Конечно же, самое важное в кейтеринге - правильно продумать свадебное меню. Обычно большое место на праздничном столе отводится разнообразным холодным и горячим закускам. Главное же блюдо на свадебном столе - это жареное или тушеное мясо, птица и рыба. В зависимости от числа приглашенных и диетологических особенностей в свадебное меню входит два и даже три вторых горячих блюда (мясо, рыба и вегетарианский вариант).

Вспомним известную поговорку: свадьба устраивается для родителей и гостей. В таком случае едва ли молодоженам хочется, чтобы их гости остались недовольны качеством кейтеринга и ушли с банкета голодными. Этого не случится, если вы обратитесь к профессиональной кейтеринг компании.

Стоимость кейтеринга варьируется в зависимости от количества деликатесных продуктов и сложности исполняемого блюда. Завершают стол десертные блюда или просто - свадебный торт - украшение праздничного банкета. Раньше молодым дарили на свадьбу каравай с фигурками голубей или лебедей, символизирующими семейное счастье и согласие. Сегодня новобрачные, по западной традиции, разрезают "многоэтажный" свадебный торт, совершая таким образом первое совместное усилие в роли супругов.

Особое место в свадебном меню принадлежит алкогольным напиткам. Кейтеринг компания может подобрать вино или крепкие алкогольные напитки для свадебного стола в рамках бюджета. Однако, нужно позаботиться не только о количестве спиртного, но и о качестве, и о гармоничной сочетаемости с входящими в меню блюдами. Все это трудно сделать, не имея определенного опыта и вкуса. Кейтеринг компании имеют опыт и специалистов, которые могут подготовить свадебное меню и реализовать ваши пожелания в изысканно приготовленных блюдах. Вам с удовольствием помогут лучшие повара и сомелье.

В последнее время стало модным устраивать свадебные церемонии в национальном стиле - от зажигательной мексиканской свадьбы до церемонной китайской. И для этого вовсе не обязательно ездить за границу. Специалисты кейтеринг компании организуют вам самую оригинальную и необычную свадьбу. Меню свадебного стола, сценарий и весь антураж торжества, вплоть до одежды официантов, будет полностью выдержан в определенном стиле.

Доверив организацию кейтеринга и всего свадебного банкета профессионалам, вы можете быть уверены в том, что останетесь довольны. Ведь кейтеринг компания всецело отвечает за качество приготовленных блюд, их оформление, своевременную доставку, сервировку и уборку. Словом, вам останется только расслабиться и наслаждаться праздником.

Существует выражение "сыграть свадьбу". Свадьба - это торжество, где каждая минута должна быть разыграна как по нотам. У каждого участника своя роль и реплики. Свадьба - это своеобразный спектакль, которому необходим режиссер, руководящий действиями кейтеринга и подсказывающий актерам, когда и как себя вести. Едва ли свадьба будет веселой и шумной, если не будет человека, который зажжет гостей остроумными шутками, вдохновит их на произнесение хороших и теплых пожеланий в адрес молодоженов. Такой человек - тамада. Приглашать на свадьбу тамаду - давно уже стало традицией. Правда, сейчас обязанности такого действующего лица на свадьбе с успехом заменяет диджей, который не только не позволит гостям заскучать, организуя интересные игры и конкурсы, но и представит разнообразную музыкальную программу, украшенную неожиданными спецэффектами.

Если вы не собираетесь устраивать пышное торжество с большим количеством приглашенных, но все же хотите отпраздновать свою свадьбу с самыми близкими друзьями, можете устроить небольшой фуршетный стол прямо во дворце бракосочетаний. Доверяя организацию вашего свадебного кейтеринга профессионалам, вы застрахованы от неприятных неожиданностей. Этот день останется в вашей памяти, как идеальный момент вашей жизни.


Кейтеринг свадебного дня

Фуршет. Свадьба Свадебный
фуршет.
Как правильно организовать...



Свадебный банкет ...

Кейтеринг
Кому можно доверить ...


свадебный торт
Свадебный торт. Каким должен
быть?...



Выездная церемония: плюсы и минусы...

Шоколадные фонтаны..

Свадебные тосты...









Свадебные платья l Свадебные прически l Обувь l Лимузины l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео l Загс
Венчание l Кольца обручальные l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Традиции l Форум
Реклама на портале l О портале l Связаться с нами
© 2004-2017 Портал "Cвадебный день"

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru