Жека
YaBB Newbies

Свадебный форум
Как представитель сильного пола, а таких на этом сайте мало, должен сказать следующее, - что я просто поражаюсь женской логике!!! Все же прекрасно понимают, что ребенок - это не средство для достижения чего-то. Нужно просто зараннее хорошо изучить избранника/избранницу, и только потом решать - делать такой шаг или нет? Оценит он его или нет?! Достоен он его или нет?! И вообще считаю, что именно мужчина должен (как мне кажется!) заводить ребенка или нет, а свадьба - это лишь второстепенное мероприятие, всего лишь официальная документация и штамп отношений между людьми! У меня просто куча примеров! Одна знакомая ради мужа тунеядца и алкоголика сделала 2 или 3 раза аборт (!), при этом до сих пор считает, что он ее любит! Как для меня... то это довольно странная любовь... А с таких как "Света" я в шоке! Они хоть знают, что такое презервативы, капсулы и пр. Если ее просто использовали, без всякой ответственности! Неужели она считает, что потом типа "вдруг" эта ответственность за будущее ребенка появится?! Вероятность - 5% (максимум)!
|