Свадьба свадебное путешествие
Свадебные платья l Свадебные прически l Обувь l Лимузин l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео
Венчание l ЗАГС l Кольца l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Традиции l ФОРУМ| Каталог


Кому поручить организацию свадебного путешествия?

Это очень важный пункт в предсвадебной подготовке, чтобы отложить его «в долгий ящик». Планировать свадебное путешествие стоит уже с того момента, как вы подали заявление в ЗАГС, или еще раньше. Такая предусмотрительность связана, прежде всего, с массой организационных вопросов, которые возникнут в подготовке путешествия. Надо заранее определиться с маршрутом, купить билеты (не забывайте, что чаще всего свадебные путешествия совпадают с пиком туристического сезона), забронировать отель (именно такой, о каком вы мечтали), открыть визу (если в этом есть необходимость). Вне зависимости от Вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует только два вида организации свадебного путешествия.
Первый: Вы покупаете билеты и едите сами, куда пожелаете на свой страх и риск (таким независимым и опытным путешественникам нам посоветовать нечего).

Второй: если вы не хотите заниматься визами, страховками, бронированием номеров, билетами, доверьтесь специалистам из турфирмы (заранее проверив её репутацию).
К тому же, обращаясь к профессионалам, вы можете заказать себе индивидуальный тур. Конечно, он будет стоить дороже, но ведь свадебное путешествие бывает только раз в жизни, и стоит подумать, чего хочется именно вам двоим, а не подстраиваться под общую программу. Высокая цена индивидуальной программы объясняется следующими факторами:
- маршрут составляется с учётом пожеланий клиента (может вообще не совпадать с действующим);
- выделяется персональный гид;
- оговаривается способ перемещения (можете взять машину на прокат, или турфирма обеспечит машину с шофёром-гидом).
Что касается курортного отдыха, то там Вы предоставлены сами себе и ориентируетесь на месте – хотите: купайтесь и загорайте, хотите: совершайте поездки к местным достопримечательностям.
Специальные атрибуты свадебного путешествия (качество и количество зависит от возможностей и уровня отеля) – это цветы, вино и фрукты в номере, лимузин, видеосъемка, ужин при свечах под звуки музыки (по вашему заказу) и т.д. Вся эта сказка стоит дополнительных денег.
Во многих отелях есть специальные номера для молодоженов, которые отличаются своим оформлением, они уютны и скрыты от посторонних глаз. Часто отели готовы предоставлять скидки на проживание (от 10 до 50 процентов), повышают категорию номера без доплаты или предоставляют бесплатные ночи при проживании более одной недели, а также дарят памятные сувениры, халаты, майки. В этом случае при заезде необходимо предъявить свидетельство о недавнем заключении брака. Воротилы туристического бизнеса хорошо знают, то того, каким вам запомнится свадебное путешествие на этом курорте, зависит, сколько раз вы захотите сюда вернуться, чтоб снова насладиться незабываемыми впечатлениями, которые сопровождали вас в медовый месяц.





Медовый месяц :

Где провести свадебное путешествие?...

Кому поручить организацию свадебного путешествия?...

Медовый месяц на островах. Мальдивы...







Свадебные платья l Cвадебные прически l Обувь l Лимузин l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео l Загс
Венчание l Кольца обручальные l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Традиции l Форум
Реклама на портале l О портале l Связаться с нами
© 2004-2017 Портал "Cвадебный день"