Свадьба Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Визаж Свадебного Дня
Свадебные платья l Свадебные прически l Обувь l Лимузин l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео
Венчание l ЗАГС l Кольца l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Гороскоп l Традиции l ФОРУМ | Каталог

Достойное обрамление

Быть всегда на своем месте, держаться во что бы тони стало и не смываться в самый ответственный момент… Подобное испытание под силу только им – средствам для стойкого макияжа и, в частности, подводке.

Поскольку основные усилия в этом сезоне надо сосредоточить именно на макияже глаз, то в первую очередь, что вам надо будет приобрести для этого, – это как раз подводку. А затем уже определиться с цветом. И поскольку пришла пора встряхнуться от зимней спячки, то самым верным решением будет выйти из образа серой мышки и на собственном опыте узнать безграничные возможности ярких, контрастных и пронзительных оттенков подводок.

Скажем, на пике моды фиолетовый цвет. Он подходит практически всем, усиливает оттенок глаз и освежает цвет лица. Не менее популярен и зеленый, который является фактически цветом весны. К тому же этот цвет придает взгляду теплоту, мягкость и живость.

Нынешняя мода всячески поощряет смелость в выборе цветов, провоцируя нас на эксперименты с экстремальными цветами, неожиданными контрастами и нестандартными приемами нанесения: например, розового с черным, желтого с зеленым или синего с красным. Это так легко, что создать новый образ под силу даже тем, кто ни разу не имел дела с подводкой. Так что не бойтесь в этом вопросе интенсивности и чрезмерности. Только при этом учтите, что подводка требует особой точности и скрупулезности.

Плотные частички средства наслаиваются друг на друга и формируют стойкий, безупречный цвет, который не тускнеет. Наносить это средство нужно очень аккуратно и твердой рукой. Ведь стереть и подретушировать допущенные ошибки из-за стойкости краски будет потом очень сложно. Не огорчайтесь, если полученная линия окажется слишком толстой: во-первых, это модно; во-вторых, ее можно зрительно сузить при помощи бежевого карандаша для губ или нежирного корректора.

Что ни говори, а подводка в макияже является если не основной, то и не последней деталью. Она работает как самостоятельно, так и в паре с остальными средствами макияжа, позволяя создать завершенный образ.

Несколько таких приемов мы и предложим вашему вниманию:

под нижними ресницами проведите линию к внешнему уголку глаза, слегка подняв ее под углом к виску;

подводить верхнее веко начните тончайшим росчерком от внутреннего уголка глаза, затем линия может постепенно расширяться, изгибаться и приподниматься в зависимости от полета вашей фантазии;

обязательно соедините обе линии во внутреннем уголке глаза, слегка зайдя на переносицу, – это очень модно;

для идеального результата вначале наметьте контуры карандашом, а затем уже очертите подводкой;

зрительно увеличить глаза поможет тонкая бело-голубая черта, проведенная внутри основного контура;

приветствуются любые графические решения – углы, изломы и загибы;

для контраста нанесите тени одного, желательно яркого, оттенка. С черной линией отлично смотрятся бирюза, золотисто-бронзовый и даже цвет фуксии.

Все качественные подводки известных производителей обязательно проходят офтальмологический контроль и не раздражают кожу этой чувствительной зоны. Благодаря смягчающим маслам, входящим в их состав, эти средства проводят ровную линию, не пробуксовывают и позволяют подчеркивать как внешнее, так и внутреннее веко.

Важно при применении этих средств проводить линию вплотную к ресницам. Для этих целей мы рекомендуем вам воспользоваться

подводкой-фломастером Artliner, Lancome;

подводкой с кисточкой Auto Step, Menard;

водостойкой подводкой Liner Resist, L’Oreal;

кремовой подводкой Creme Liner, Grafite;

тонкой подводкой для век Black;

жидкой подводкой для век Sage Green.

Эти средства хорошо ложатся, к тому же огрехи, сделанные ими, легко устраняются (перекрываются тенями).

А теперь мы предложим вам несколько полезных советов, которые помогут вам сделать макияж глаз при помощи подводки безупречным.

- Так, чтобы глаза казались крупнее и выразительнее, наносите подводку насыщенного цвета по линии роста ресниц. Линия темной подводки на внутренней стороне нижнего века сделает взгляд выразительным, а светлый – открытым.

- Неплохо, когда цвет подводки подчеркивает цвет глаз. Например, светло-карим подойдет линия цвета хаки или бронзы. Черноглазым – серо-голубой, коричневый и черный росчерк. Кстати, последний идеален для голубых глаз.

- Если вы – романтическая блондинка, то вам прекрасно подойдет коричневая подводка. Проведите ею длинную стрелку – начните от внутреннего уголка глаза, ведите линию по верхнему веку, а затем к виску на 1,5 см.

- А такой смелый макияж подойдет для веселых вечеринок или дискотек: на верхнее веко нанесите жидкую подводку для век цвета фуксии, а нижнее веко подчеркните подводкой бордового цвета. Необычайно эффектно будет смотреться и такой вечерний макияж, где верхнее веко выделено жидкой подводкой ярко-лилового цвета.

И, наконец, завершая тему модных тенденций в макияже глаз, мы напоминаем, что удлиненная приподнятая стрелка, контрастное сочетание цветов, необычные графические решения, сочетание 2-3-х оттенков подводки, подводка как верхнего, так и нижнего века и обязательное очерчивание внутреннего уголка глаза будут очень кстати в этом сезоне. А тусклый цвет подводки, матовая текстура средства, короткие, тонкие, невнятные линии, подчеркивание только верхнего или нижнего века будет не в особой фаворе весной… А уж что выбрать лично вам – решайте сами!

www.passion.ru


конкурс фото невест

Визаж к свадьбе

Простые секреты свадебного макияжа...

Искусство свадебного макияжа...

Mакияж для невесты...

Советы косметолога...

Акцент на губы...

Легкий флер сексуальности...

Делаем газки...








Свадебные платья l Cвадебные прически l Обувь l Лимузины l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео l Загс
Венчание l Кольца обручальные l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Традиции l Форум
Реклама на портале l О портале l Связаться с нами
© 2004-2017 Портал "Cвадебный день"