Свадьба Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Визаж Свадебного Дня
Свадебные платья l Свадебные прически l Обувь l Лимузин l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео
Венчание l ЗАГС l Кольца l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Гороскоп l Традиции l ФОРУМ | Каталог

МАКИЯЖ

О лице. Советы косметолога

Сегодня любая женщина знает о существовании трех разных типов кожи - нормальной, сухой и жирной. Принадлежность кожи к тому или иному типу определяется по одному признаку - секреции сальных желез. Сальные железы выделяют особый секрет, кожное сало, который предохраняет кожу от обезвоживания и пересыхания, делает мягкой и эластичной. Если сальные железы функционируют слабо, кожа становится сухой и шероховатой, если же, наоборот, - работают слишком усердно, кожа становится блестящей, жирной, выглядит нездоровой и склонна к высыпаниям воспалительного характера. Чтобы правильно ухаживать за кожей, нужно точно определить свой тип кожи.

Сухая кожа
производит впечатление тонкой и нежной, с очень мелкими, почти невидимыми порами. Она склонна к шелушению, не любит солнца и мороза, плохо переносит мыло, требовательна к качеству воды. Очищать сухую кожу необходимо с помощью косметического молочка или крема. Дефицит секреции сальных желез нужно восполнять питательными кремами. Кроме того, кожу необходимо постоянно увлажнять. Глубокое очищение с использованием пилингов (но не скрабов!) и масок рекомендуется применять не чаще 1 раза в месяц.


Основным признаком жирной кожи являются расширенные поры и сальный блеск. Самые распространенные проблемы жирной кожи - жирная себорея и угри. Довольно часто при наличии расширенных пор и сального блеска жирная кожа имеет также признаки сухой - шелушение, чувство стянутости и жжения. Это - обезвоженная жирная кожа. Будьте внимательны! Жирной коже, в том числе и обезвоженной, противопоказаны питательные средства, ее необходимо увлажнять и очищать с применением средств глубокого очищения как минимум 1 раз в неделю. Не рекомендуется пересушивать жирную кожу (мыло, лосьоны с большим содержанием спирта и т.д.), так как сальные железы реагируют на пересушивание усиленной секрецией, тем самым усугубляя проблему. Чтобы устранить сальный блеск и улучшить качество и стойкость макияжа, рекомендуется использовать средства, регулирующие работу сальных желез.

Нормальная кожа встречается не часто, ей не присущи проблемы сухой и жирной кожи. Это ценный дар природы, но, тем не менее, она тоже требует внимания и ухода, потому что с возрастом, как правило, становится сухой. Ежедневное очищение, увлажнение необходимы любой коже, в том числе и нормальной.

Идеальные губы
Чувствительные, сочные, идеально очерченные губы приковывают взгляд, а не об этом ли мечтает каждая женщина? Губная помада - необходимый элемент идеального макияжа, а в последнее время еще и средство по уходу за нежной кожей губ. Классическая коллекция помад состоит из трех разновидностей: ухаживающая, суперувлажняющая и устойчивая. Ухаживающая помада содержит витамин Е, масло жожоба, натуральные пигменты и солнцезащитные фильтры. Суперувлажняющая губная помада, помимо витаминов, фильтров и масла жолоба, содержит также пантенол и гиалуроновую кислоту, которые смягчают и увлажняют кожу губ и являются отличной профилактикой морщинок. Специальная формула утойчивой губной помады (витамины Е и С и солнцезащитные фильтры) обладает увлажняющими и защитными свойствами, а масло мускусной розы питает контур губ, предотвращая пересушивание.

Стилист советует:
Если ваши зубы имеют желтоватый оттенок, например, от курения, не используйте помаду сиреневых тонов. По закону цветового контраста такой цвет подчеркивает желтизну.
Если у вас на верхней губе имеются черные пушковые волоски, не используйте ярко-красную помаду: она лишь подчеркнет этот недостаток.


конкурс фото невест

Визаж к свадьбе

Простые секреты свадебного макияжа...

Искусство свадебного макияжа...

Mакияж для невесты...

Советы косметолога...

Акцент на губы...

Легкий флер сексуальности...

Делаем газки...

Достойное обрамление...










Свадебные платья l Cвадебные прически l Обувь l Лимузины l Банкетные залы l Свадебный макияж l Фото/Видео l Загс
Венчание l Кольца обручальные l Букет l Подарки l Тамада l Медовый месяц l Традиции l Форум
Реклама на портале l О портале l Связаться с нами
© 2004-2017 Портал "Cвадебный день"